Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/plugins/content/fieldsattachment/fieldsattachment.php on line 145

Warning: Use of undefined constant count - assumed 'count' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/html/templates/awn/html/com_content/article/default.php on line 42

La composizione del Consiglio Nazionale nelle precedenti gestioni, a partire dal 1948. Dal 2005 la durata dell’organo di governo degli architetti è passata da tre a cinque anni.

Mappa del sito